Vans 5 Опубликовано: 7 июня, 2018 Предлагаю обсудить кто на что сделал выбор, где поставил, где купил, какой лучше хуже ну и прочее, ссылки тоже приветствуются с разрешения админа если требуется!!! Вопрос еще нужно ли резать бампер, или есть возможности это не делать, бывают ли съемные фаркопы!! Хочу поставить себе, не знаю какой, дилер объявил в автогермесе 50 кило руб, мажор 30 кило руб, под ключ, также хочу прицеп максимально большой под категорию В, какие особенности в них, на что смотреть при выборе! ну и на будущие крепеж для 3 велосипедов на фаркоп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 8 июня, 2018 Фаркоп GALIA АРТИКУЛ: H091A для Kia Sorento PRIME с Комплектом универсальной электрики Koffer с блоком согласования 7-пин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 0 Опубликовано: 18 мая, 2019 В 07.06.2018 в 11:41, Vans сказал: Предлагаю обсудить кто на что сделал выбор, где поставил, где купил, какой лучше хуже ну и прочее, ссылки тоже приветствуются с разрешения админа если требуется!!! Вопрос еще нужно ли резать бампер, или есть возможности это не делать, бывают ли съемные фаркопы!! Хочу поставить себе, не знаю какой, дилер объявил в автогермесе 50 кило руб, мажор 30 кило руб, под ключ, также хочу прицеп максимально большой под категорию В, какие особенности в них, на что смотреть при выборе! ну и на будущие крепеж для 3 велосипедов на фаркоп!!! Поставили уже фаркоп? сертификат главное, что бы был и документы об установке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корень солодки 0 Опубликовано: 13 ноября, 2019 кто какой прицеп пользует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах