UPS 3 Опубликовано: 15 июня, 2018 Коврик для 3-го ряда Kia Sorento PRIME UM Полный размер Не акцентировал вовремя этот момент при обсуждении допов с дилером и остался без коврика для 3го ряда сидений. Решил устранить сию брешь, так как возить там предстоит детей (хоть и изредка), а где мелочь, там сразу доп.загрязнение. Выбор остановил на варианте расширенного покрытия с дополнительными «ушами» и вчера успешно забрал покупку на южнопортовой. Не смог удержаться и сразу на парковке примерил к месту, чтобы пока рядом вернуть. Но возвращать не пришлось. Монолитный ковер на весь 3й ряд встал идеально. «Уши» также пришлись как нельзя кстати. Производитель: Norplast Артикул: NPA00-C43-653 Тип: В салон Материал: Полиуретан Цвет: Чёрный Страна: Россия Примечание: Для Kia Sorento (2015-) (3 ряд) Полный размер Полный размер Полный размер Полный размер Цена вопроса: 860 р Купить можно у begunok - 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 15 июня, 2018 Отлично вошёл ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гульс 5 Опубликовано: 16 июня, 2018 у меня также лег, правда обошелся в 1000 ₽, дешевле не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UPS 3 Опубликовано: 18 июня, 2018 единственный минус, что нет фиксаторов для этого коврика, как и для ковров 2-го ряда, т.к. после детей их поправлять приходится все равно, как бы идеально они не вставали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гульс 5 Опубликовано: 18 июня, 2018 это надо не так часто по крайней мере мне, а так могу предложить приклеить снизу липучку в 6 точках и будет нормалек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 15 августа, 2018 В 18.06.2018 в 21:26, Гульс сказал: это надо не так часто по крайней мере мне, а так могу предложить приклеить снизу липучку в 6 точках и будет нормалек бывает сложновато липучку приклеить на ПУ ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах