Mnemonic 1 Опубликовано: 6 апреля, 2019 Всем привет! Хочу выразить благодарность Андрею (Бегунок) за замену передний колодок. Пробег 36600 км, внутренние передние колодки стёрлись почти под ноль. По совету Андрея поставил Хаген GP1690 в чёрно-жёлтой коробке. Подошли один в один, даже дырки под пружины не надо было сверлить, они уже есть. Спасибо Андрей! Также Андрей подарил наклейку этого клуба на машину. Там же и приклеили. Сегодня ездил по делам в Сергею Воробьёву в Хёндай Автогермес на Рязанке. Ему эта наклейка понравилась больше чем клуба Sorento3.**. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 8 апреля, 2019 В 06.04.2019 в 18:58, Mnemonic сказал: Всем привет! Хочу выразить благодарность Андрею (Бегунок) за замену передний колодок. Пробег 36600 км, внутренние передние колодки стёрлись под ноль. По совету Андрея поставил Хаген GP1690 в чёрно-жёлтой коробке. Подошли один в один, даже дырки под пружины не надо было сверлить, они уже есть. Спасибо Андрей! Также Андрей подарил наклейку этого клуба на машину. Там же и приклеили. Сегодня ездил по делам в Сергею Воробьёву в Автогермес на Рязанке. Ему эта наклейка понравилась больше чем клуба Sorento3...... СПАСИБО за отзыв! Жаль без фото - я добавил а тебя Приезжай ещё . Колодки то не совсем уж в ноля были как сказал твой дилер ;))) так что как обычно ОД не всем можно верить Сергею привет при случае передавай наша накла самая наклистая в мире! Да и клуб у нас международный уже ps-ему наверное и машина понравилась больше чем его Сантафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах