begunok 33 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Обсуждение добавок для авто. Автохимия для ДВС и других агрегатов. Делимся информацией что кто добавляет , какой был эффект или не было и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Интересное видео от моего знакомого Добавка BG! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Чистка впуска,клапанов Если Вы думаете что ни чего делать не надо у меня же гарантия итд то это ваш выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Как работает присадка в масло ! Стабилизатор моторного масла от компании Lucas oil. Продлит жизнь вашего двигателя. Снизит трение и износ. Уменьшит расход топлива. Снизит на 0 вред от холодных пусков и долгих простое, так как способен как магнит притягивать я к деталям двигателя и создавать постоянную смазывающую плёнку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Проверенно лично мной! ОФИГЕННАЯ ХИМОЗА Protec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 27 сентября, 2019 Очередной тест очистителей инжекторов. Слева - известный состав. С права - Protec 1101 flc. Описание теста в прошлом посте. Результат виден. Кста ти, Protec 1101 flc можно применять и через аппарат для очистки форсунок и через топливный бак (для профилактических чистки) Листайте .... в источнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах