begunok 33 Опубликовано: 29 октября, 2018 В 18.10.2018 в 10:18, MOfC сказал: Информация будет в теме про клубную атрибутику? уже есть инфа там давнооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валун 0 Опубликовано: 30 октября, 2018 День добрый! Принимайте в свои ряды. Вчера купил автомобиль комплектации Престиж. Дизель. Коричневый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgennadich 1 Опубликовано: 8 ноября, 2018 В 29.10.2018 в 19:19, begunok сказал: ГОТОВО Ок. Что для этого нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 14 ноября, 2018 В 08.11.2018 в 15:26, dgennadich сказал: Ок. Что для этого нужно? есть тема по клубной артибутике! там все описано подробно по полочкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ми3ч 1 Опубликовано: 14 ноября, 2018 Приветствую собратьев по счастью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александер 5 Опубликовано: 25 ноября, 2018 Приветствую всех одноклубников, на днях стал обладателем ПРАЙМА коричневого цвета с двигателем 3,5. Принимайте в свои ряды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 26 ноября, 2018 10 часов назад, Александер сказал: Приветствую всех одноклубников, на днях стал обладателем ПРАЙМА коричневого цвета с двигателем 3,5. Принимайте в свои ряды. ПОЗДРАВЛЯЕМ !!чёткий прайм. цвет коричневый???? я бы сказал тёмно синий ;))) ps- эксклюзив наверное, вон по стенам даже ползает боком как человека паук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александер 5 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Фото не повернул-сорри. Цвет коричневый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svlad.16 1 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Всех приветствую - здесь я новичок - но теперь я с Вами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 26 ноября, 2018 6 часов назад, Александер сказал: Фото не повернул-сорри. Цвет коричневый. ну он же СИНИЙ! откуда коричневый вот коричневый https://mmedia.ozone.ru/multimedia/1022407137.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 26 ноября, 2018 3 часа назад, svlad.16 сказал: Всех приветствую - здесь я новичок - но теперь я с Вами Почти земляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александер 5 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александер 5 Опубликовано: 26 ноября, 2018 Не понимаю, почему опять боком, вроде повернул, но зато цвет виден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 27 ноября, 2018 9 часов назад, Александер сказал: Не понимаю, почему опять боком, вроде повернул, но зато цвет виден. цвет зачёт грязь долго не видна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александер 5 Опубликовано: 27 ноября, 2018 Клубную бы встречу организовать, там многие и наклейки приобретут и много другого, например все для очередного ТО, чтобы оф. дилера не кормить. Обсудить изготовление другой клубной символики, да и просто например поиграть в бильярд, боулинг и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 28 ноября, 2018 20 часов назад, Александер сказал: Клубную бы встречу организовать, там многие и наклейки приобретут и много другого, например все для очередного ТО, чтобы оф. дилера не кормить. Обсудить изготовление другой клубной символики, да и просто например поиграть в бильярд, боулинг и т.д. Хорошая идея! Можно заказать и майки и кепки и кружки ... было бы желание у народа... Всё для ТО понятие растяжимое ибо начнётся А я хочу МаБИЛ масло, а мне кАстраттол и тд и тп.....Ой а фильтр хочу с железной пробкой (да её не надо менять но я хочу) Проще по факту НАДО то - получите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UPS 3 Опубликовано: 18 декабря, 2018 В 08.10.2018 в 22:37, Yellownf сказал: Всем привет! 10 лет на фокусе, а теперь расширился до прайма. Престиж 2,2 дизель. привет, как ощущения после 2х месяцев? у меня аналогичный скачек был, но на премиум и после 10 лет универсала киа сид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UPS 3 Опубликовано: 18 декабря, 2018 В 28.11.2018 в 08:42, begunok сказал: Хорошая идея! Можно заказать и майки и кепки и кружки ... было бы желание у народа... Всё для ТО понятие растяжимое ибо начнётся А я хочу МаБИЛ масло, а мне кАстраттол и тд и тп.....Ой а фильтр хочу с железной пробкой (да её не надо менять но я хочу) Проще по факту НАДО то - получите! Андрей, а ведь хорошая идея, основной набор же не поменяется (я про оригинальные масляный или топливный фильтры), да и масло можно на выбор предложить, если есть 100% оригинальное от 1-2 поставщиков. А уж по пробочкам или другим кастомизациям, это уже по запросам дополнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 25 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 14:55, UPS сказал: Андрей, а ведь хорошая идея, основной набор же не поменяется (я про оригинальные масляный или топливный фильтры), да и масло можно на выбор предложить, если есть 100% оригинальное от 1-2 поставщиков. А уж по пробочкам или другим кастомизациям, это уже по запросам дополнять. мы офф поставщики Ravenol / XTeer Hyundai Korea / Castrol / Mobil / Total / и др Оригинальное масло не существует ;))) априори оно идёт по допускам... далее какое хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stason 1 Опубликовано: 5 января, 2019 Всем Здравствуйте. С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ. Итак предыстория: владел Toyota Rav 4 2013г. в максималке с марта 2014 года. Отличная машинка. Решил поменять. Друг купил летом Grand Santa Fe дизель, прокатился -- понравилось. Решил тоже брать Hyundai. Посмотрел пару машин, покатался на одной -- динамика не айс. Разгон до 100-110 ДА!!! А дальше??? Дальше провал. В горку не едет. На машине друга ездили по городу. А тут я выехал за город и... не едет кАроче. Решил не торопиться и подождать. Снял объявление на Тойоту и стал дальше на ней кататься. И тут под самый НОВЫЙ ГОД заехал в салон с супругой посмотреть Mersedes GL350 2013год, авто оказалось мягко говоря утрепаное. Менеджер посоветовал обратить внимание на SORENTO PRIME. Сначала снаружи понравилась, но не понравилось в салоне(торпеда, кнопочки). Затем выгнали на улицу, прокатились по трассе по бездорожью и я влюбился в неё. КОРОЧЕ ПРИНИМАЙТЕ в РЯДЫ ПРАЙМОВОДОВ. P.S. Сейчас задумался над установкой защиты на бак и редуктор. КТо что скажет. и да!!! Как уменьшить расход бензина? Спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 5 января, 2019 1 час назад, Stason сказал: Всем Здравствуйте. С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ. Итак предыстория: владел Toyota Rav 4 2013г. в максималке с марта 2014 года. Отличная машинка. Решил поменять. Друг купил летом Grand Santa Fe дизель, прокатился -- понравилось. Решил тоже брать Hyundai. Посмотрел пару машин, покатался на одной -- динамика не айс. Разгон до 100-110 ДА!!! А дальше??? Дальше провал. В горку не едет. На машине друга ездили по городу. А тут я выехал за город и... не едет кАроче. Решил не торопиться и подождать. Снял объявление на Тойоту и стал дальше на ней кататься. И тут под самый НОВЫЙ ГОД заехал в салон с супругой посмотреть Mersedes GL350 2013год, авто оказалось мягко говоря утрепаное. Менеджер посоветовал обратить внимание на SORENTO PRIME. Сначала снаружи понравилась, но не понравилось в салоне(торпеда, кнопочки). Затем выгнали на улицу, прокатились по трассе по бездорожью и я влюбился в неё. КОРОЧЕ ПРИНИМАЙТЕ в РЯДЫ ПРАЙМОВОДОВ. P.S. Сейчас задумался над установкой защиты на бак и редуктор. КТо что скажет. и да!!! Как уменьшить расход бензина? Спасибо. И тебе привет , с новым годом! Как снизить расход - не давить сильно на педаль ! Обороты не выше 2000 ... И скорость 60-80кмч . Защиты однозначно ставить! Но ты забыл ещё про защиту запаски обращайся всё есть у нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 1 Опубликовано: 1 февраля, 2019 Всем привет!Стал обладателем Киа Соренто Прайм 3,5 GT Line,черный, сигналка *******,вебасто. Живу в г.Белоярский ХМАО-Югра. Пересел с Опель Инсигния . Принимайте в свои ряды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 4 февраля, 2019 В 01.02.2019 в 12:50, Анатолий сказал: Всем привет!Стал обладателем Киа Соренто Прайм 3,5 GT Line,черный, сигналка *******,вебасто. Живу в г.Белоярский ХМАО-Югра. Пересел с Опель Инсигния . Принимайте в свои ряды))) СУПЕР! инсигния жрала топливо наверное как два прайма . ps*тип сигналки удалил из сообщения .... на всякий случай от врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий 1 Опубликовано: 4 февраля, 2019 Да нет)))там 1,6 движок был турбо,по трассе 8.Спасибо за сигналку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 4 февраля, 2019 2 минуты назад, Анатолий сказал: Да нет)))там 1,6 движок был турбо,по трассе 8.Спасибо за сигналку)))) а то был у соседа жрал как собака... пересел на БМВ стал экономнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах