zakonvzakone 0 Опубликовано: 22 января, 2018 1 час назад, begunok сказал: ПРИВЕТ с какого района? м.Профсоюзная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 23 января, 2018 22 часа назад, zakonvzakone сказал: м.Профсоюзная сосед я на Алтушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aduard 2 Опубликовано: 23 января, 2018 Привет всем, знакомые многие лица ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 25 января, 2018 В 23.01.2018 в 22:13, Aduard сказал: Привет всем, знакомые многие лица ))))))))) вот .бы ещё аватарки ещё раскрывали лица или может альбомы тут сделать как людей то узреваать ps-кстати появилось поле про авто/ я поменял, комплектацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russian Officer 6 Опубликовано: 11 февраля, 2018 привет всем Хотя смотрю посетителей и участников тут не густо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 13 февраля, 2018 В 11.02.2018 в 12:27, Russian Officer сказал: привет всем Хотя смотрю посетителей и участников тут не густо! все любят отсиживаться и молчать да форум молодой, надеемся что будет активнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodedd 2 Опубликовано: 5 апреля, 2018 Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 6 апреля, 2018 В 05.04.2018 в 08:30, Goodedd сказал: Всем привет! О Ярославль! очень здорово тут видеть Вас. Хотели с прошлом году сделать сходку я Ярике... но люди мало активные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodedd 2 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Наверное все заняты своими делами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 7 апреля, 2018 1 час назад, Goodedd сказал: Наверное все заняты своими делами) поверь, это как обычно, дороже машина, меньше встреч..... но в этом году всё можно сделать! Роберт собирался тоже на экскурсию в Ярославль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis314 2 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Всех приветствую, на форуме я новичок. Немного о себе: Зовут Сергей в Марте 2018 года стал счастливым обладателем прайма 3,5 GT Line цвета Gravity Blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 28 апреля, 2018 В 27.04.2018 в 08:48, Lis314 сказал: Всех приветствую, на форуме я новичок. Немного о себе: Зовут Сергей в Марте 2018 года стал счастливым обладателем прайма 3,5 GT Line цвета Gravity Blue Отличный выбор! если Прайм - то GT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vans 5 Опубликовано: 28 апреля, 2018 9 часов назад, admin сказал: если Прайм - то GT и только=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 28 апреля, 2018 11 минут назад, Vans сказал: и только=) ваще без вариантов ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 9 Опубликовано: 3 мая, 2018 Всем доброго времени суток! Зовут меня Игорь. 27 апреля стал обладателем долгожданного (2 месяца ожидания) первого в Москве дизельного Прайма GT-line, темно-синий. Теперь уже официально с вами. Территориально: Северо-запад Москвы (Щукинская - Тушинская). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 6 мая, 2018 В 03.05.2018 в 12:35, Игорь сказал: Всем доброго времени суток! Зовут меня Игорь. 27 апреля стал обладателем долгожданного (2 месяца ожидания) первого в Москве дизельного Прайма GT-line, темно-синий. Теперь уже официально с вами. Территориально: Северо-запад Москвы (Щукинская - Тушинская). УХ ништяки какие. Давай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burec77 0 Опубликовано: 6 мая, 2018 Всем привет! Я Алексей из Орла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 7 мая, 2018 12 часов назад, burec77 сказал: Всем привет! Я Алексей из Орла. Хороший город! Отлично нам больше и больше .... НАДО клубные наклейки делать срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 9 Опубликовано: 7 мая, 2018 23 часа назад, begunok сказал: УХ ништяки какие. Давай фото Ок, пожалуйста. Андрей, в скором времени хочу заехать за проставкими, автобаферами и защитой зап. колеса. Предварительно перезвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 7 мая, 2018 УХТы какой номер , серия старая ещё, не как дурацкая 177 197 ps-ништяки в наличии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chaos 0 Опубликовано: 8 мая, 2018 Всем привет! Принимайте в свои ряды тракториста на Прайме 18 Премиум в цвете Metal Stream) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 8 мая, 2018 Зачётный цвет блин / тоже такой хочу теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 2 Опубликовано: 25 мая, 2018 Всем привет я Владимир приобрел себе Прайма (белый перламутур) в комплектации престиж ,2.4 бензин ,автомат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 29 мая, 2018 В 25.05.2018 в 05:30, Михалычъ сказал: Всем привет я Владимир приобрел себе Прайма (белый перламутур) в комплектации престиж ,2.4 бензин ,автомат едет 2,4 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 2 Опубликовано: 29 мая, 2018 40 минут назад, admin сказал: едет 2,4 ??? У меня и до этого был 2.4 бензин , я не жаловался , и на юга гонял , и тут езжу мне хватает за глаза , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах