admin 39 Опубликовано: 29 мая, 2018 1 минуту назад, Михалычъ сказал: У меня и до этого был 2.4 бензин , я не жаловался , и на юга гонял , и тут езжу мне хватает за глаза , да я читал на д2 что был, но масса другая.... Раз хватает то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 2 Опубликовано: 29 мая, 2018 3 минуты назад, admin сказал: да я читал на д2 что был, но масса другая.... Раз хватает то хорошо ну не намного уж тяжелее то Прайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 30 мая, 2018 В 29.05.2018 в 09:38, Михалычъ сказал: У меня и до этого был 2.4 бензин , я не жаловался , и на юга гонял , и тут езжу мне хватает за глаза , многим 2,4 мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гульс 5 Опубликовано: 2 июня, 2018 Всем привет, я Гульс, принимайте неофита, Прайм-2018, серый (металл стрим), бензин, 2,4, комплектуха престиж, город Питер. до этого 6 лет Кашкай+2 без проблем. Купил сегодня в КИА-Дакар на Камчатской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 5 июня, 2018 В 02.06.2018 в 21:26, Гульс сказал: Всем привет, я Гульс, принимайте неофита, Прайм-2018, серый (металл стрим), бензин, 2,4, комплектуха престиж, город Питер. до этого 6 лет Кашкай+2 без проблем. Купил сегодня в КИА-Дакар на Камчатской. Едет 2,4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гульс 5 Опубликовано: 5 июня, 2018 4 часа назад, begunok сказал: Едет 2,4 ? вполне себе нормально едет, заметно бодрее предыдущего моего Кашкая+2 с 141 кобылкой, на спорт режиме даже ощутимо поджимает в сидушку, не пуля конечно но мне хватает, для стритрейсинга наверное не пойдет, но тут я думаю и 3,5 не справится. Если б надо было погонять то брал бы наверное беху, но жаба и семья не дают, да и не гонщик я по натуре, чай не малец уже. В целом мне хватает. Дизель не хотел вообще. бензин мне лично подходил больше, после жизни на Севере к дизелям отношение не очень хорошее, при этом дизель сразу дороже при покупке а при продаже этой разницы уже нет, чтобы окупить повышенную стоимость дизеля надо проехать 100 000 км чтоб он только отбил эту разницу в цене, это даже без учета возможных поломок, к топливу он более требователен особенно зимой, шумнее, но кому нравится это его личное дело, я свое мнение не навязываю а только высказываю. вообще этот спор как про блондинок и брюнеток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrson 1 Опубликовано: 9 июня, 2018 (изменено) Всем привет. Взял прайм престиж дизель пред максималка, тачка что надо до этого хундай сантафе 2013 дизель чистый кореец и до него тоже хундаи. В принципе корейцами доволен езжу на них 10 лет беру только новые. По пред посту не соглашусь разница при продаже ощутимая так как продал свой сантафе в максималке (панорама и т.д) очень хорошо 1,4мил против такого же бензина 1,15-1,25 хотя у нас зажигалку в максималке найти трудно как и дизеля и пробег был 65000 всего. Но как правильно заметил Гульс на вкус и цвет... Изменено 9 июня, 2018 пользователем andrson правка текста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 9 июня, 2018 6 часов назад, andrson сказал: Всем привет. Взял прайм престиж дизель пред максималка, тачка что надо до этого хундай сантафе 2013 дизель чистый кореец и до него тоже хундаи. В принципе корейцами доволен езжу на них 10 лет беру только новые. По пред посту не соглашусь разница при продаже ощутимая так как продал свой сантафе в максималке (панорама и т.д) очень хорошо 1,4мил против такого же бензина 1,15-1,25 хотя у нас зажигалку в максималке найти трудно как и дизеля и пробег был 65000 всего. Но как правильно заметил Гульс на вкус и цвет... у меня такой же хайтек 65т пробега НО РФ с гарантией так что за 1,5 если что уйдёт да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UPS 3 Опубликовано: 15 июня, 2018 Всем привет! Подключаюсь и к этому форуму, чтобы быть в гуще всех событий ;-) Чтобы долго не описывать сразу даю ссылку на драйв2 Прошу любить и не жаловаться =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrson 1 Опубликовано: 15 июня, 2018 В 09.06.2018 в 18:13, begunok сказал: у меня такой же хайтек 65т пробега НО РФ с гарантией так что за 1,5 если что уйдёт да Думаю да, но в Москве не знаю на сантофешном форуме писали что дорого за моего прелестного коня , типа лохов ищу на форумах, у нас в регионе человек за 2014 дизель диллерский, не в максималке просил 1 750 месяца 2-3 просил, потом как 200тыков скинул в течении 2-3 недель продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 15 июня, 2018 6 часов назад, andrson сказал: Думаю да, но в Москве не знаю на сантофешном форуме писали что дорого за моего прелестного коня , типа лохов ищу на форумах, у нас в регионе человек за 2014 дизель диллерский, не в максималке просил 1 750 месяца 2-3 просил, потом как 200тыков скинул в течении 2-3 недель продал тут как в пословице два дурака продавец и покупатель ... хочу за 2млн продаю, хочу за 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гульс 5 Опубликовано: 18 июня, 2018 Если кому интересно вот мой опус про муки выбора https://www.drive2.ru/r/kia/504815201321746899/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrson 1 Опубликовано: 19 июня, 2018 16 часов назад, Гульс сказал: Если кому интересно вот мой опус про муки выбора https://www.drive2.ru/r/kia/504815201321746899/ ДА Гульс вот это отзыв мне понравилось, а главное информативно и в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гульс 5 Опубликовано: 19 июня, 2018 6 часов назад, andrson сказал: ДА Гульс вот это отзыв мне понравилось, а главное информативно и в точку Спасибо, я скромно потупил взор, выписывая круги носком ботинка на песке:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 0 Опубликовано: 20 июля, 2018 Всем привет! Мы с моим Соренто Прайм вместе месяц и почти 1500 км))) Дизель 2,2 Комплектация Люкс Часто у меня возникают вопросы по машине. Инструкцию читать сложно. Можно буду здесь задавать порой глупые вопросы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 22 июля, 2018 В 20.07.2018 в 22:41, Алена сказал: Всем привет! Мы с моим Соренто Прайм вместе месяц и почти 1500 км))) Дизель 2,2 Комплектация Люкс Часто у меня возникают вопросы по машине. Инструкцию читать сложно. Можно буду здесь задавать порой глупые вопросы?))) Привет!!! Всегда рады девушкам на форуме Можно задавать в профильной теме или добавляйтесь в ВАТСАПП .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 22 июля, 2018 скопировать ссылку и убрать звёздочки, просьба при распространении в общем доступе на других ресурсах придерживаться такого же правила, иначе ссылка будет деактивирована https://*****chat.whatsapp.com/*****GtmXtWyrCcwJn6Fkrngi1B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рустам 0 Опубликовано: 29 июля, 2018 Всем привет !!! Я новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 31 июля, 2018 В 30.07.2018 в 00:26, Рустам сказал: Всем привет !!! Я новичок ПРИВЕТ! у норм 3,3 ураган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cylon 2 Опубликовано: 24 августа, 2018 Привет. Пополнил. Владею 4 недели, пробег 7300 . Полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACK 0 Опубликовано: 24 августа, 2018 (изменено) Всем примет! Вливаюсь в коллектив. Сменил три Прадо, теперь к вам: очень белый с черным престиж! Пока все нравится. Изменено 24 августа, 2018 пользователем BLACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 28 августа, 2018 В 24.08.2018 в 22:48, BLACK сказал: Всем примет! Вливаюсь в коллектив. Сменил три Прадо, теперь к вам: очень белый с черным престиж! Пока все нравится. Дали чего на холяву при покупке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nmore 0 Опубликовано: 28 августа, 2018 Всем привет я Владислав прошу принять в коллектив! До этого аппарата ceed 2010 и Optima 2014 все в полной комплектации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 28 августа, 2018 27 минут назад, Nmore сказал: Всем привет я Владислав прошу принять в коллектив! До этого аппарата ceed 2010 и Optima 2014 все в полной комплектации. у меня тоже был сид ed sw Но дорестайл ! а у тебя FL Продал всё ? и купил Прайм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nmore 0 Опубликовано: 28 августа, 2018 Да двухлитровый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах