REASOON 3 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Всех Приветствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 20 декабря, 2017 Привет Роберт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIT 6 Опубликовано: 20 декабря, 2017 привет всем в этом чатике )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REASOON 3 Опубликовано: 21 декабря, 2017 Привет, заходы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 2 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Привет всем !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REASOON 3 Опубликовано: 22 декабря, 2017 Привет, Руслан! Рад тебя здесь видеть)) Приземляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 1 Опубликовано: 24 декабря, 2017 Хай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 25 декабря, 2017 13 часов назад, Михаил сказал: Хай! и Вам доброго ! как погода в Перми? ps- авто напишите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 1 Опубликовано: 29 декабря, 2017 В 25.12.2017 в 11:40, admin сказал: и Вам доброго ! как погода в Перми? ps- авто напишите пожалуйста Как в Перми не знаю. Я сейчас на Ямале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 29 декабря, 2017 4 часа назад, Михаил сказал: Как в Перми не знаю. Я сейчас на Ямале) Отлично жаль что не на Ямайке ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 1 Опубликовано: 29 декабря, 2017 8 часов назад, admin сказал: Отлично жаль что не на Ямайке ;)) Не жаль) от тая еще отхожу. .. сухой закон тут у нас, да и от жары пристал за 2 недели )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 29 декабря, 2017 1 час назад, Михаил сказал: Не жаль) от тая еще отхожу. .. сухой закон тут у нас, да и от жары пристал за 2 недели )))) не был ни где ;( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 3 января, 2018 Всем приветы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Распутин 1 Опубликовано: 3 января, 2018 Всем привет! Сергей, юрист из Москвы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 3 января, 2018 2 часа назад, Распутин сказал: Всем привет! Сергей, юрист из Москвы! наши ряды пополняются ВСЕМ РАДЫ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 1 Опубликовано: 4 января, 2018 15 часов назад, Распутин сказал: Всем привет! Сергей, юрист из Москвы! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 1 Опубликовано: 4 января, 2018 Доброе утро коллеги! Есть предложение к админу. Создать ветку деловых контактов (кто чем занимается и в какой сфере). Я думаю люди покупающие машины за 2,5 млн не трудятся обычными рабочими, и у всех есть определенный круг знакомств, который кому-то из нас мог бы помочь в решении каких-то вопросов и задач. Мы например занимаемся инжинирингом в строительстве (строительный контроль, формирование и комплектация исполнительной документации, геодезия, охрана труда и т.д.), а так же производством сварочно-монтажных работ. Компания и все специалисты имеют все необходимые допуски, а так же опыт в реализации крупных промышленных объектах, в том числе иностранных. Кому интересно сотрудничество, готов к диалогу как по телефону так и лично). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimian 2 Опубликовано: 4 января, 2018 Всем привет! Вот и я с вами )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 4 января, 2018 6 часов назад, Михаил сказал: Доброе утро коллеги! Есть предложение к админу. Создать ветку деловых контактов (кто чем занимается и в какой сфере). Я думаю люди покупающие машины за 2,5 млн не трудятся обычными рабочими, и у всех есть определенный круг знакомств, который кому-то из нас мог бы помочь в решении каких-то вопросов и задач. Мы например занимаемся инжинирингом в строительстве (строительный контроль, формирование и комплектация исполнительной документации, геодезия, охрана труда и т.д.), а так же производством сварочно-монтажных работ. Компания и все специалисты имеют все необходимые допуски, а так же опыт в реализации крупных промышленных объектах, в том числе иностранных. Кому интересно сотрудничество, готов к диалогу как по телефону так и лично). ОК сделаем, есть ветка даже для предложений. А так же есть Партнёры клуба, можно и там завести топик... ps-не плохо аватарки / фото загружать! .... переносите текст сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vans 5 Опубликовано: 5 января, 2018 Привет, народ!!Роберту привет, общались на днях!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REASOON 3 Опубликовано: 5 января, 2018 И тебе привет) Рад, здесь тебя видеть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alcoholic 1 Опубликовано: 7 января, 2018 всем привет! Анатолий, МСК Самозанятый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 8 января, 2018 Как хорошо что наша команда растёт! ВСЕМ РАДЫ . Надеюсь всем тут понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakonvzakone 0 Опубликовано: 21 января, 2018 Всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 22 января, 2018 12 часов назад, zakonvzakone сказал: Всем привет. ПРИВЕТ с какого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах