Kuper 0 Опубликовано: 5 мая, 2018 Привет всем! Посоветуйте пожалуйста нормальный автосалон-дилер КИА в столице? Задумываюсь о приобретении данного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis314 2 Опубликовано: 6 мая, 2018 Мне понравился фаворит на варшавке, и манагер Кокоев Богдан, по крайней мере когда пришел мой первый прайм он честно позвонил мне и сказал что машина при транспортировке была повреждена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 7 мая, 2018 17 часов назад, Lis314 сказал: Мне понравился фаворит на варшавке, и манагер Кокоев Богдан, по крайней мере когда пришел мой первый прайм он честно позвонил мне и сказал что машина при транспортировке была повреждена что именно повредили не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis314 2 Опубликовано: 7 мая, 2018 16 минут назад, begunok сказал: что именно повредили не сказал? прислал фото просто , но сюда они не выкладываются пишет какая то ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis314 2 Опубликовано: 7 мая, 2018 точнее, позвонил сказал что автовоз перевозивший со склада в салон попал в дтп и моя машина повреждена и прислал мне фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 7 мая, 2018 3 часа назад, Lis314 сказал: прислал фото просто , но сюда они не выкладываются пишет какая то ошибка у нас крутой движёк форумный и фото вставляются элементарно ... даже ссылку если кидаешь в тело письма, она сама прикрепляет фото или через расширенный режими или вот ниже ПЕРЕМЕСТИТЕ файл сюда написано же и скрепка.... или объём огромный .. хз у меня ни разу проблем не было тут , как на соренто3 ;))) с их дикими ограничениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis314 2 Опубликовано: 7 мая, 2018 4 часа назад, begunok сказал: у нас крутой движёк форумный и фото вставляются элементарно ... даже ссылку если кидаешь в тело письма, она сама прикрепляет фото или через расширенный режими или вот ниже ПЕРЕМЕСТИТЕ файл сюда написано же и скрепка.... или объём огромный .. хз у меня ни разу проблем не было тут , как на соренто3 ;))) с их дикими ограничениями да это на работе все через одно место все работает и форумы и сайты, а так вот фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 8 мая, 2018 Нормально так соравалась и второй машине досталось или трём в сумме .... подкрасят и продадут как новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis314 2 Опубликовано: 8 мая, 2018 сказал что 6 машин пострадало, конечно подкрасят и продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах