admin 39 Опубликовано: 29 мая, 2018 Светодиодный тюнинг задний фонарей Kia Sorento PRIME UM Тов. ROBERT осуществил доработку задний фонарей, смотрим его отчёт. Динамические светодиодные LED поворотники и задний ход с плавным розжигом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 1 Опубликовано: 31 мая, 2018 Привет,сколько будет стоить работа,засветить зад.оптику(Киа Соренто прайм 2018),как на видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 31 мая, 2018 11 минут назад, Николай сказал: Привет,сколько будет стоить работа,засветить зад.оптику(Киа Соренто прайм 2018),как на видео? Роберт говорил 15т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 1 Опубликовано: 31 мая, 2018 2 часа назад, begunok сказал: Роберт говорил 15т Андрей,а если у тебя?Работа+модули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 31 мая, 2018 2 минуты назад, Николай сказал: Андрей,а если у тебя?Работа+модули? Это не моя работа же была ;( не я делал... Другие ребята всё паяли ... Катафоты вот нижние ПТФ можно заказать у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 1 Опубликовано: 31 мая, 2018 У тебя только ПТФ? или есть в фонари,тоже? И есть контакты кто делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 31 мая, 2018 2 минуты назад, Николай сказал: У тебя только ПТФ? или есть в фонари,тоже? И есть контакты кто делает? Светодиодные модули ПТФ заднего бампера - те что с повторителями повооротов и др мигалками бегающими Eсть такие вот модули в фонари X-Led / но всё под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 1 Опубликовано: 31 мая, 2018 Я знаю,что под заказ. Цена и сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 6 ноября, 2019 тюнинг задний фонарей РЕСТАЙЛИНГ Прайм Погашены ненужные внутренние секции, загораются когда нажат стоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 6 ноября, 2019 В 31.05.2018 в 14:32, Николай сказал: У тебя только ПТФ? или есть в фонари,тоже? И есть контакты кто делает? бегунок делает ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах