Jump to content

Вячеслав 37

Members
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Auto

  • my automobil
    Kia Sorento Prime UM
  • my auto
    2.2 CRDi Luxe 4WD
  • color
    Черный
  • Имя
    Вячеслав
  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  1. Цена 50р. , 10 минут работы , дёшево и надёжно. Размер прямоугольника 67мм на 35мм если кому понадобиться.
  2. установка ГБО на 2.4 бензин

    А зачем его устанавливать?Тем более непосредственный впрыск ,что бы форсунки бензиновые незасрались они все равно должны работать все время, так что с экономить особо не получиться. А вот цена за установку и калибровку будет хорошая, лучше на эти деньки купить цистерну бенза и ездить.
  3. Такая чистка это только половина дела надо снимать впускной коллектор.
  4. Сегодня отогнал машину на сервис весь день разбирались в чем причина, то обрыв провода ,то чё то в эбу, наконец вынесли вердикт умер датчик давления в топливной рампе, а точнее в нем короткое замыкание. Начиналось с того что машина завелась не с пол пинка как обычно, а пришлось покрутить, завелась, работает нормально чек не горит все хорошо, выезжаю на дорогу хочу встроиться в поток нажимаю на газ, а она не едет и обороты больше 2100 не набирает коробка переключает только если газ сбросить или в ручном режиме. Подключил elm в бардачке лежал пишет p0699,p2454 стираю ошибки, тут же появляются снова. Ну eml как диагностика несильно продвинутая я к знакомым подключили launch профессиональный пишет p069900,p019300 удаляем ошибки ни фига не пропадают ,ну тут прямая дорога к дилеру. Из плюсов сказали что заменят по гарантии, из минусов датчика на складе нет и ждать две недели, а может больше.
  5. Kia Sorento PRIME в WatsAapp

    Мне скиньте
  6. Не советую устанавливать данный дивайс тем кому хочется жить. Замок устанавливается на телескопическую так называемую травмо безопасную вилку именно в то место куда должна сложиться нижняя часть рулевого вала при аварии , а замок будет препятствовать этому и руль будет заходить в салон прямо в лицо водителю.
  7. Не советую устанавливать данный дивайс тем кому хочется жить. Замок устанавливается на телескопическую так называемую травмо безопасную вилку именно в то место куда должна сложиться нижняя часть рулевого вала при аварии , а замок будет препятствовать этому и руль будет заходить в салон прямо в лицо водителю.
×