Fatprado 6 Опубликовано: 5 октября, 2018 Добрый день, так как у меня это первый авто с дизелем хотел бы узнать мнение бывалых "трактористов" на предмет необходимости установки предпускового подогревателя на Прайма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 6 октября, 2018 В 05.10.2018 в 08:41, Fatprado сказал: Добрый день, так как у меня это первый авто с дизелем хотел бы узнать мнение бывалых "трактористов" на предмет необходимости установки предпускового подогревателя на Прайма. У Вас в НН зимой постоянно -35-40*С ? по мне дак это пустая трата денег если живёшь не на крайнем севере... прогреть машину можно и с авто запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatprado 6 Опубликовано: 10 октября, 2018 Не то что бы. Бывает конечно, но редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolstiy72 4 Опубликовано: 15 ноября, 2018 Для дизеля самое главное акум. Чтобы зимой не отказал после пару пусков. Соренто 2013 года заводился без проблем до минус 26 гр. а вот в 28 упс. Акум делал три прокрута и умирал, приходилось греть его Если зимой температура стоит в среднем не боле-23 гря бы не стал ставить что то дополнительное. Да и самое главное солярка! ( всегда иметь под рукой на морозы балон геля для солярки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100матолог 0 Опубликовано: 7 марта, 2019 Подтверждаю Санта фе дизельный даже в -37 заводился у меня как часы.Бензинки у нас в поселке не заводились,а дизель2.2 легко. К слову сказать поселок у нас коттеджный,люди живут далеко не бедные и машины у них не дешевые ,и свежие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах