Серега 0 Опубликовано: 2 марта, 2019 Здесь кто-нибудь бывает вообще??? тишина!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 5 марта, 2019 В 02.03.2019 в 22:53, Серега сказал: Здесь кто-нибудь бывает вообще??? тишина!!!!! да все в ватсапе осели ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Опубликовано: 5 марта, 2019 а как попасть в ватсап групповой? По ссылкам переходил... пишет недоступно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 5 марта, 2019 4 минуты назад, Серега сказал: а как попасть в ватсап групповой? По ссылкам переходил... пишет недоступно.... а вы дописывали недостающие символы? ну или мы могли уже давно удалить ссылки тк роботы нападали. в личку дам ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александер 5 Опубликовано: 4 апреля, 2019 Можно и мне ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 4 апреля, 2019 В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геворг 0 Опубликовано: 24 июля, 2019 И мне бы ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks spb 0 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Можно и мне ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 25 сентября, 2019 В 24.07.2019 в 18:39, Геворг сказал: И мне бы ссылочку запрос в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 25 сентября, 2019 В 24.09.2019 в 09:05, Aleks spb сказал: Можно и мне ссылочку в ЛИЧКУ пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus535 0 Опубликовано: 13 января, 2020 И мне ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 18 января, 2020 В 13.01.2020 в 23:30, Maximus535 сказал: И мне ссылку последний раз повторяю КОМУ НУЖНА ССЫЛКА ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ! на номер телефона 8-905-725-шесть четыре-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Опубликовано: 20 мая, 2020 Добрый вечер, подскажите нужно ли менять фильтр АКПП при замене масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 27 мая, 2020 В 20.05.2020 в 19:57, Rustem сказал: Добрый вечер, подскажите нужно ли менять фильтр АКПП при замене масла? Если Вы готовы половинить акпп то хоть каждые 15т ... а так по факту замена после 120-150 и то под вопросом, обычно ни кто не меняет, лучше чаше масло меняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgebah 0 Опубликовано: 21 февраля Kia Sorento Prime UM - это не просто автомобиль, это стиль жизни! Современный дизайн, высокие технологии, комфорт и безопасность - все это делает его идеальным выбором для владельцев клуба. А какие особенности Kia Sorento Prime UM вы считаете наиболее привлекательными и почему? Поделитесь своим мнением и опытом владения этим автомобилем, обсудим все вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах