LEDHUNTER 3 Опубликовано: 30 марта, 2020 Друзья хочу Вашему вниманию представить плафоны на Ваш автомобиль для всех видов комплектации. Данные платы универсальные для плафонов, просто вынимаем лампы накаливания и вставляем платки в контакты (ON-to-ON). В качестве источника света используются светодиоды форм-фактора SMD3528 с цветовой температурой 4800-5300К. Данные платы сделаны в Китае, но спаяны все комплектующие лично мной, да и комплектующие не только из Китая, но и из России. Я даю гарантию на данные платы - 5 лет =) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyhew 1 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Озвучьте,пожалуйста, ценник. Доставка в регионы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEDHUNTER 3 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Комплект №1 - из 4х плат - две передние , одна для задних пассажиров и одна плата в багажник (2000 рублей) Комплект №2- из 8ми плат - две передние , одна для задних пассажиров, одна плата в багажник, одна плата в ноги, одна плата в бардачок и две платы в подсветку козырьков (3000 рублей) Комплект №3- из 5ти плат(для комплектации премиум) - одна плата в багажник, одна плата в бардачок и две платы в подсветку козырьков (1800 рублей). Доставка Почтой России, Сдэк и сберлогистика в любые регионы планеты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyhew 1 Опубликовано: 3 апреля, 2020 Понял,спасибо! Закончится эта катавасия - обязательно свяжусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey74 0 Опубликовано: 8 апреля, 2020 Добрый вечер, хочу приобрести комплект номер 3, как с Вами связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lВикторl 0 Опубликовано: 14 января, 2021 Добрый вечер. Как с вами связаться ? Хочу приобрести подсветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEDHUNTER 3 Опубликовано: 15 января, 2021 19 часов назад, lВикторl сказал: Добрый вечер. Как с вами связаться ? Хочу приобрести подсветку Добрый вечер, Вацап - +7929-девять один 2 - ноль два 58 Алексей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyhew 1 Опубликовано: 27 января, 2021 Получил. Установил. Всё супер, спасибо Алексею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман Д. 2 Опубликовано: 28 декабря, 2021 Здраствуйте закал комплект 2 из 8 плат. Очень доволен, в салоне стало заметно светло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах