Old 1 Опубликовано: 31 августа, 2020 Хочу поставить себе пороги. Но не могу определится какие. У кого нибудь есть опыт эксплуатации так называемых интегрированных порогов (ставятся на место снятых обвесов днища) и порогов которые ставятся на кронштейны под днищем. И самый главный вопрос-дают ли удобство, стоит ставить или и без них можно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voknez 0 Опубликовано: 3 сентября, 2020 Ставил себе на кронштейнах. Через полгода снял. Беспонтово+снижение клиренса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanielCruff 0 Опубликовано: 14 февраля Хотелось бы узнать, какие конкретные проставки для увеличения клиренса Киа Соренто Прайм рекомендуют опытные участники форума? Есть ли варианты, которые не только увеличивают клиренс автомобиля, но и поддерживают уровень комфорта при движении? Буду благодарен за советы и рекомендации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgebah 0 Опубликовано: 15 февраля Какие основные преимущества и недостатки корейских автомобилей, в частности Kia Sorento Prime, по сравнению с европейскими автомобилями? Я задумываюсь о приобретении нового авто и хотел бы узнать, насколько надежны и экономичны корейские автомобили по сравнению с европейскими. Какие моменты стоит учесть при выборе между этими двумя вариантами? Буду благодарен за ваши мнения и опыт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 15 февраля 3 часа назад, Georgebah сказал: Какие основные преимущества и недостатки корейских автомобилей, в частности Kia Sorento Prime, по сравнению с европейскими автомобилями? Я задумываюсь о приобретении нового авто и хотел бы узнать, насколько надежны и экономичны корейские автомобили по сравнению с европейскими. Какие моменты стоит учесть при выборе между этими двумя вариантами? Буду благодарен за ваши мнения и опыт! Доброе утро. 1- вы не бот? 2- киа соренто прайм снят давно с производства о каком таком новом авто вы задумались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах