Перейти к содержимому
Old

Установка порогов

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить себе пороги. Но не могу определится какие. 

У кого нибудь есть опыт эксплуатации так называемых интегрированных порогов (ставятся на место снятых обвесов днища) и порогов которые ставятся на кронштейны под днищем. 

И самый главный вопрос-дают ли удобство, стоит ставить или и без них можно обойтись

Поделиться сообщением

Ставил себе на кронштейнах. Через полгода снял. Беспонтово+снижение клиренса.

Поделиться сообщением

Какие основные преимущества и недостатки корейских автомобилей, в частности Kia Sorento Prime, по сравнению с европейскими автомобилями? Я задумываюсь о приобретении нового авто и хотел бы узнать, насколько надежны и экономичны корейские автомобили по сравнению с европейскими. Какие моменты стоит учесть при выборе между этими двумя вариантами? Буду благодарен за ваши мнения и опыт!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Georgebah сказал:

Какие основные преимущества и недостатки корейских автомобилей, в частности Kia Sorento Prime, по сравнению с европейскими автомобилями? Я задумываюсь о приобретении нового авто и хотел бы узнать, насколько надежны и экономичны корейские автомобили по сравнению с европейскими. Какие моменты стоит учесть при выборе между этими двумя вариантами? Буду благодарен за ваши мнения и опыт!

Доброе утро.
1- вы не бот? 

2- киа соренто прайм снят давно с производства о каком таком новом авто вы задумались? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас