Jump to content
Old

Установка порогов

Recommended Posts

Хочу поставить себе пороги. Но не могу определится какие. 

У кого нибудь есть опыт эксплуатации так называемых интегрированных порогов (ставятся на место снятых обвесов днища) и порогов которые ставятся на кронштейны под днищем. 

И самый главный вопрос-дают ли удобство, стоит ставить или и без них можно обойтись

Ставил себе на кронштейнах. Через полгода снял. Беспонтово+снижение клиренса.

Хотелось бы узнать, какие конкретные проставки для увеличения клиренса Киа Соренто Прайм рекомендуют опытные участники форума? Есть ли варианты, которые не только увеличивают клиренс автомобиля, но и поддерживают уровень комфорта при движении? Буду благодарен за советы и рекомендации!

Какие основные преимущества и недостатки корейских автомобилей, в частности Kia Sorento Prime, по сравнению с европейскими автомобилями? Я задумываюсь о приобретении нового авто и хотел бы узнать, насколько надежны и экономичны корейские автомобили по сравнению с европейскими. Какие моменты стоит учесть при выборе между этими двумя вариантами? Буду благодарен за ваши мнения и опыт!

3 часа назад, Georgebah сказал:

Какие основные преимущества и недостатки корейских автомобилей, в частности Kia Sorento Prime, по сравнению с европейскими автомобилями? Я задумываюсь о приобретении нового авто и хотел бы узнать, насколько надежны и экономичны корейские автомобили по сравнению с европейскими. Какие моменты стоит учесть при выборе между этими двумя вариантами? Буду благодарен за ваши мнения и опыт!

Доброе утро.
1- вы не бот? 

2- киа соренто прайм снят давно с производства о каком таком новом авто вы задумались?