Wagner 0 Опубликовано: 21 сентября, 2020 (изменено) Кто может подсказать - насколько можно увеличивать ширину (только одну ширину) резины PRIME, чтобы не было касания подкрылков? Я имею в виду 235/65/17. Если увеличу ширину до 245 или даже 255 при тех же 65/17, это не опасно или рисковать все же не стоит? Просьба отвечать тем, кто делал подобные эксперименты на своем ПРАЙМЕ либо работает на шиномонтаже KIA. Предположения меня не интересуют.23 Изменено 21 сентября, 2020 пользователем Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXPRIME 0 Опубликовано: 19 января, 2021 У меня стоит резина 255/55 r18, стояли на предыдущей модели соренто, все норм, единственное нужно быть готовым к тому, что будет немного кидать в колее, хотя я уже этого не замечаю. Нигде ничего не цепляет, а внешний вид по моему мнению улучшился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirog 0 Опубликовано: 10 декабря, 2023 Интересует 255/60 r18 встанут или нет на прайм Nobless 2019 года?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах