amitab 1 Опубликовано: 16 декабря, 2020 Имеется зависимость между разрядом аккумулятора и электрооборудованием вставленным а правую розетку. При выключенном зажигании розетка и прикуриватель обесточиваются, но иногда машина некорректно засыпает. Кто-нибудь с таким сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано: 16 декабря, 2020 я один раз замечал некорректный вольтаж в этой розетке... было 14,8 но там у меня стоял цифровой вольтметр, который показывал 14,1 .... причем он правильно вставлен и вроде как точно показывал... а то что засыпает плохо - это интересная инфа... какой ток потребляла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amitab 1 Опубликовано: 22 декабря, 2020 В 16.12.2020 в 19:25, SashaAn сказал: я один раз замечал некорректный вольтаж в этой розетке... было 14,8 но там у меня стоял цифровой вольтметр, который показывал 14,1 .... причем он правильно вставлен и вроде как точно показывал... а то что засыпает плохо - это интересная инфа... какой ток потребляла? 0,6А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано: 24 декабря, 2020 В 22.12.2020 в 12:33, amitab сказал: 0,6А много... вроде как ГУ меньше потребляет - 0.2 - 0.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amitab 1 Опубликовано: 25 декабря, 2020 ГУ после выключения зажигания несколько минут шумит вентилятором, потом засыпает. Пока не выяснил, что именно потребляет, просто вынимаю все из розеток перед уходом. Аналогичный эффект с неполным засыпанием можно получить если оставить включенный EML327 в OBD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано: 18 января, 2021 (изменено) на днях реанимировал акккум на дизельном тигуане - на выключенном зажигании, в сокетах - примерно 5 вольт (при нормальном напряжении аккума, 12,5)... глубоко не вдавался (может, такое напряжение только когда вольтметр, но реально значимый ток не пропускает) ... в прайме - тоже надо измерить... Изменено 18 января, 2021 пользователем SashaAn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах