Руслан 2 Posted December 25, 2017 Решетка KIA SORENTO PRIME Изготовлена из АБС пластика ! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Гульс 5 Posted June 2, 2018 Поставил в салоне в щтатный бампер сетка мельче чем на каритнках, сделали в рамках бонуса 1 Share this post Link to post Share on other sites
begunok 33 Posted June 5, 2018 В 02.06.2018 в 22:54, Гульс сказал: Поставил в салоне в щтатный бампер сетка мельче чем на каритнках, сделали в рамках бонуса фото будет? Share this post Link to post Share on other sites
Гульс 5 Posted June 5, 2018 4 часа назад, begunok сказал: фото будет? сделаю если не забуду, сейчас дождь на улице да и идти влом, походу сделаю выложу Share this post Link to post Share on other sites
Гульс 5 Posted June 12, 2018 блин еще и в другу тему постнул вот фото Share this post Link to post Share on other sites
begunok 33 Posted June 13, 2018 15 часов назад, Гульс сказал: блин еще и в другу тему постнул вот фото ты сам то видишь свои фото? Share this post Link to post Share on other sites
Гульс 5 Posted June 16, 2018 В 13.06.2018 в 09:34, begunok сказал: ты сам то видишь свои фото? вижу. в чем проблема-то? есди морду фотать целиком то сетку практически не видно, поэтому и сделал крупнее, я не фото машины выкладываю а именно сетку т.к. разговор был что уменя мельче чем на первом паблике Share this post Link to post Share on other sites
begunok 33 Posted June 16, 2018 1 час назад, Гульс сказал: вижу. в чем проблема-то? есди морду фотать целиком то сетку практически не видно, поэтому и сделал крупнее, я не фото машины выкладываю а именно сетку т.к. разговор был что уменя мельче чем на первом паблике ФОТО ТВОИ кривой ссылкой выложены хз как так и откуда и куда Или фотку грузи сюда или ссылкой или мне пришли в ватсапе или почту и тд или загрузи на обменник раз у тебя там косячит загрузка Share this post Link to post Share on other sites
Гульс 5 Posted June 16, 2018 (edited) Странно? у меня все нормально отображается и в твоем цитатном посте тоже все нормально видно да не вопрос могу ссылку дать на яндексдиск вставил ссылки на яндексдиск оно сразу фотки влупило Edited June 16, 2018 by Гульс Share this post Link to post Share on other sites
Григорий 0 Posted February 19, 2019 Всем привет. А где и за сколько брал решетку? Сам думаю поменять Share this post Link to post Share on other sites
СергейК 0 Posted August 25, 2020 Где брал? Сколько стоит? Фотки нормальные будут? Share this post Link to post Share on other sites
begunok 33 Posted August 25, 2020 Гос тюнинг Посмотрите Share this post Link to post Share on other sites
Georgebah 0 Posted February 20, 2024 Привет, уважаемые форумчане! Сегодня хочу поднять важный вопрос о том, как сделать свой Kia Sorento Prime по-настоящему уникальным с помощью тюнинга. Мы все знаем, что даже самый стильный автомобиль может стать еще лучше с небольшими изменениями. Какие проставки, защитные сетки, подсветки или другие дополнения сделают ваш автомобиль выделяющимся из толпы? Давайте обсудим, какие тюнинг-опции вы выбрали для своего Kia Sorento Prime и почему именно они делают ваш автомобиль особенным. Поделитесь своими идеями и впечатлениями - вместе мы сможем найти лучшие способы сделать наши машины по-настоящему уникальными! Share this post Link to post Share on other sites