Filll 5 Опубликовано: 4 января, 2018 Проблема царапающихся мест под ручками дверей известна многим. Способ простой - наклеить что-нибудь в эти места. У Киа в арсенале есть решение: ориг # 66272ADE00 Но в наборе всего 4 штуки, а наклеить под ручками пленку сложно, там изогнутая поверхность и испортить пленку очень просто. Решение этой проблемы очень простое - рисуем в векторном редакторе нашу наклеечку и режем каттером в нужном количестве из любой пленки, которая нравится. Вот такая штука у меня получилась после срисовывания формы с оригинальных наклеек. К теме прикреплены два файла для плоттерной резки - оба CDR, один (V10) для старых версий CorelDraw, второй - для поновее Защитная пленка.cdr Защитная пленка v10.cdr 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 4 января, 2018 Спасибо Семён ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PBlinkov 2 Опубликовано: 9 августа, 2019 Я приобрел такие наклейки у официалов. 1500 руб за комплект. Наклеить попросил профессионалов с нагревом феном. 1. Какие то они маленькие (наклейки). В них надо специально целиться ногтем, что бы попасть. 2. Люди, которые занимаются наклейкой защитных пленок, говорят, что заказывать сразу у тех, кто клеит значительно дешевле и пленки сейчас качественее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 12 августа, 2019 В 09.08.2019 в 10:27, PBlinkov сказал: Я приобрел такие наклейки у официалов. 1500 руб за комплект. Наклеить попросил профессионалов с нагревом феном. 1. Какие то они маленькие (наклейки). В них надо специально целиться ногтем, что бы попасть. 2. Люди, которые занимаются наклейкой защитных пленок, говорят, что заказывать сразу у тех, кто клеит значительно дешевле и пленки сейчас качественее. Конечно чем больше тем лучше, но и сложнее раскатывать, поэтому они мелкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах