АНДРЕЙ 51 0 Опубликовано: 31 октября, 2019 +1 ДРЕСТ(2016) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 51 0 Опубликовано: 31 октября, 2019 Может кто откажется я готов выкупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 31 октября, 2019 6 минут назад, АНДРЕЙ 51 сказал: Может кто откажется я готов выкупить Пишите в ЛС или почту Тому кто делал тему ! Хотите сдать ₽, все к нему. .. список ведёт он и сделал даже спец группу вптсапп для этого . Запись и ТД строго по списку . Катафотов хватит всем . Мы знаем что заказано 10 ДОРест и 20 Рест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverikoff-007 0 Опубликовано: 31 октября, 2019 2 часа назад, АНДРЕЙ 51 сказал: Закупка закончена? Добрый! Сейчас первая партия придёт, раскидаем. И по-остаткам отпишем! чтоб ничего не перепутать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverikoff-007 0 Опубликовано: 31 октября, 2019 3 часа назад, DeNoiR сказал: сама машина естественно дорест. или катафоты подходят исключительно по типу рест - дрест? Катафоты двух модификаций. НЕВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ!!! поэтому важно ДОРЕСТАЙЛ ИЛИ РЕСТАЙЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNoiR 0 Опубликовано: 31 октября, 2019 1 минуту назад, Chetverikoff-007 сказал: Катафоты двух модификаций. НЕВЗАИМОЗАМЕНЯЕМЫЕ!!! поэтому важно ДОРЕСТАЙЛ ИЛИ РЕСТАЙЛ Понял. Тогда ДРЕСТ(2016) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverikoff-007 0 Опубликовано: 31 октября, 2019 21 минуту назад, DeNoiR сказал: Понял. Тогда ДРЕСТ(2016) Телефон напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeNoiR 0 Опубликовано: 31 октября, 2019 Только что, Chetverikoff-007 сказал: Телефон напишите +79822330102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 6 ноября, 2019 РЕСТ готов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEXPRIME 0 Опубликовано: 7 ноября, 2019 +1 рестайл 2019 и птф кубики 2019 рест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 51 0 Опубликовано: 7 ноября, 2019 2016 дрест катафот +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss310 0 Опубликовано: 11 ноября, 2019 +1 рестайл /2018 Еремеев Дмитрий Константинович +79217424684 СДЭК СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат 0 Опубликовано: 11 ноября, 2019 А я как смогу вписаться? Я тут новенький.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 19 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 10:54, ALEXPRIME сказал: +1 рестайл 2019 и птф кубики 2019 рест. рест КАТАФОТЫ в наличии 8500, кубики всякие в пути 8500 ... Заявки можно писать на почту info@begunokART.ru https://vk.com/sorentoprimeum?w=product-158665131_3183240%2Fquery При заказе СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать версию катафотов! и Версию кубиков Цена указана за комплект 2шт. Заказ присылается строго на почту info@begunokART.ru и должен содержать: - тема письма: катафоты марка авто версия тело письма заявка: - марка авто согласно списка выше/ версия катафотов - контактные данные: ФИО, телефон - чем высылаем: * Почта полный адрес- оплата дороги сразу. * СДЕК ПВЗ- оплата дороги при получении. * Деловые Линии - оплата дороги при получении, + паспортные данные нужны - оплата товара на банк. счёт, ни каких НП нет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 19 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 02:47, АНДРЕЙ 51 сказал: 2016 дрест катафот +1 инфу или топикпастеру чтобы он передал мне были Вы в списке или нет ИЛИ согласно нужной инфы для заказа пост выше - если не оплачивали в клубной закупке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 19 ноября, 2019 В 12.11.2019 в 00:25, Марат сказал: А я как смогу вписаться? Я тут новенький.. два поста выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 19 ноября, 2019 УВЕДОМЛЕНИЕ !! ДЛЯ ВСЕХ КТО участвовал в клубной закупке Катафоты РЕСТАЙЛИНГ ПРИШЛИ кто желает чтобы они были высланы ещё вчера пожалуйста пришлите информацию на почту info@begunokART.ru - тема письма: катафоты марка авто версия тело письма заявка: - НикНейм чтобы сравнить со списком кто проплачивал - марка авто согласно списка выше/ версия катафотов - контактные данные: ФИО, телефон - чем высылаем: * Почта полный адрес- оплата дороги сразу. * СДЕК ПВЗ- оплата дороги при получении. * Деловые Линии - оплата дороги при получении, + паспортные данные нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мakarr68 1 Опубликовано: 26 ноября, 2019 Кубики ещё будет закупать? Рейстал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex70 0 Опубликовано: 5 декабря, 2019 Готов заказать рестайл. когда будет закупка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 5 декабря, 2019 В 26.11.2019 в 07:52, Мakarr68 сказал: Кубики ещё будет закупать? Рейстал КУБИКИ это ПТФ перед? в наличии вроде даже есть 1 час назад, Alex70 сказал: Готов заказать рестайл. когда будет закупка? В наличии есть немного Раздел товары https://vk.com/sorentoprimeum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H`UGO 0 Опубликовано: 13 мая, 2020 И зачем удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
begunok 33 Опубликовано: 13 мая, 2020 8 минут назад, H`UGO сказал: И зачем удалять? 1- что где вам кто не ответил 2- продажа другими лицами запрещена . Ещё раз и в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H`UGO 0 Опубликовано: 13 мая, 2020 15 минут назад, begunok сказал: 1- что где вам кто не ответил 2- продажа другими лицами запрещена . Ещё раз и в бан Это во первых... 15 минут назад, begunok сказал: 1- что где вам кто не ответил 2- продажа другими лицами запрещена . Ещё раз и в бан А во вторых я не продаю. Парни интересуются где купить, или продавай или тогда не мешай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
admin 39 Опубликовано: 13 мая, 2020 13 минут назад, H`UGO сказал: Это во первых... А во вторых я не продаю. Парни интересуются где купить, или продавай или тогда не мешай. Откуда Вы такие дерзкие ребята ! 1- Есть телефон и почта куда нужно писать или звонить чтобы Вам ответили . Не думайте что в Вк сидят толпа народа продажников и мониторят все комменты. Кто имел желание все находили инфу без проблем 2- Живите дружно ! Если не нашли контакты то вот: По вопросам приобретения обращаться на прямую к @begunok тут на форуме ! Контакты 8-905-725-64-35 info@begunokART.ru Высылается почтой и СДЕК в любой регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
H`UGO 0 Опубликовано: 13 мая, 2020 (изменено) Такие форумы вроде как для того чтобы делится опытом, советовать чего, вопросы - ответы... Ага, ответили.... Я за ними две недели гонялся, и вот тогда без вопросов купил бы. В ваш бизнес лезть не собирался. Думал если ищет кто.... на нет суда нет. P.S. Ну и раз уж пошла такая пьянка - 8 500 это ещё по божески... Изменено 13 мая, 2020 пользователем H`UGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах