admin 39 Опубликовано: 14 декабря, 2019 Добрый день, уважаемые участники клуба! Меня зовут Павел, и я хочу предложить Вашему форуму услуги по Чип-Тюнингу. Для вашего форума думаю наиболее востребовано будет предложение по чиповке Kia Sorento Prime, как дизельного, так и бензинового. Большая часть прошивок откатана мной индивидуально на живых машинах и не имеет аналогов на рынке. На дизельных моторах объемом 2.2 литра прирост после чипа составляет порядка 15-18% мощности и до 25% крутящего момента, при этом увеличение расхода топлива не отмечалось. Возможно программное отключение клапана EGR. Программирование осуществляется подключением непосредственно к разъёму ЭБУ без его физического вскрытия. На бензиновых моторах объёмом 3.3 литра на фоне улучшения динамики удалось добиться снижения расхода топлива. Также возможны версии программ под нормы Евро-2, позволяющие отключение контроля работы катализаторов и «задних» лямбда зондов. Программирование возможно через диагностический разъём OBDII. По бензиновому мотору 3.5 ведутся работы, как только появится откатанное решение можно будет предлагать чип и на этот тип мотора Цены на чип-тюнинг KIA Sorento Prime для участников клуба: Дизель 2.2 6 ст. акпп – 16000 рублей Дизель 2.2 8 ст. акпп – 18000 рублей Бензин 3.3 – 14000 рублей (евро2 - 15000) Среднее время выполнения работ по чиптюнингу - один час. Также при желании и необходимости можно уточнять стоимость чиптюнинга для других моделей Kia\Hyundai и многих других автомобилей. Задать интересующие вас вопросы можно тут, в личке или по телефону +7-916-175-6469 (также в мессенжерах Viber\Whatsapp\Telegramm) С Уважением, Павел. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 2 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Давно хотел сделать Чип, но все руки не доходили.. Мониторю эту тему, многие едут к раскрученному в инете Паульсу. Я был у него на своей xmfl, честно сказать - не впечатлен!! Поэтому искал что то другое.. Сначала поставил чип-бокс “GAN GT”. Машинка поехала.. прикатался, стало «мало». Пообщался со знающими людьми и посоветовали мне стездить к Паше( не Паулюс ). Созвонились, поговорили, чутка поспорили на некоторые темы.. Человек очень грамотный, в теме чипа абсолютно, по разговорам это сразу понятно. Итого рискнул!! Поставили сначала актуальную на тот момент прошивку. Прошивка без названия, а то есть любители назвать типа «лимит паувер»))) Впечатления: это капец)) Совсем другая машина, едет, провалы ушли, на обгонах набирает легко.. За одно дали мне прибор для замера 0-100. Результат на фото. Замер на мокром асфальте, с пробуксовками!!! Сток( паспорт )типа едет 9,4-9,6( но она в реалии редко так может), более реалистично- это 10 сек. От прошивки я лично в восторге!! С учетом того, что машина у меня тяжелее стока( полная шумка, тормоза, адаптив и тд) и все это доп. вес и ухудшение динамики.. Прошло несколько недель.., звонит Паша.. так мол и так..есть обновленная прошивка.. хочешь попробовать??! Надо потестить..посмотреть как будет.. Мой ответ: конечно Да!! Обновленная прошивка- вообще бомба!!! Разгон еще динамичнее!! Причем с любой скорости! До 170-180 просто «валит», не то что на стоке- где ухудшается динамика после 110 км/ч. Замер не делал пока..зима, шипы... Он будет сделан весной. По расходу: в городе он увеличился у меня на 1 литр. Был 7,8 стал 8,8. Трасса- на фото. Gan- отключен))) катаюсь на прошивке. Очень доволен этим чип-ом!!! Всем рекомендую!!! Паша красаучег!!! Телефон Паши: +7 (916) 175-64-69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek2010 2 Опубликовано: 16 декабря, 2019 Полностью подтверждаю указанную инфы, причём более того сначала прошился у Паулюса, а потом начитавшись отзывов влада перешился у Паши! Поэтому однозначно рекомендую к прошивке! Минусов пока не обнаружено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p-taurus 1 Опубликовано: 12 мая, 2020 Дорогие друзья, по многочисленным просьбам хотел бы сделать мини отчет по прошивке на рестайловый дизельный Соренто Прайм. Это дизельная машина с 8 ст. коробкой, на текущий момент доступно отличное динамичное решение для этой машины, ключевые особенности: - точная и быстрая реакция на нажатие педали акселератора - почти полное отсутствие "турбоямы" - уверенная тяга в диапазоне с 1500-4000 - ровный, легкий и динамичный разгон до 175км\ч, в отличии от заводской версии - на устоявшихся режимах (трасса) возможно снижение расхода топлива Прибавка относительно заявленных заводом характеристик составляет 37,8 л.с (+19%) и 112,6 н.м. (+26%), заводские параметры 200 л.с. и 441 н.м. Разгон до 100 км\ч 8,5-8,9 секунд в зависимости от массы (шумка\доп. оборудование), колес (диаметр\тип дисков\сезонность) и времени года График замера мощности мотора одной из зачипованных мной машин ниже: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PBlinkov 2 Опубликовано: 1 июня, 2020 Интересно, конечно, но ....Москва..... Я в Питере.... Сколько времени занимает работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fatprado 6 Опубликовано: 2 июня, 2020 Добрый день, а в Нижнем Новгороде кто либо чипует качественно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p-taurus 1 Опубликовано: 22 июня, 2020 В 01.06.2020 в 11:54, PBlinkov сказал: Интересно, конечно, но ....Москва..... Я в Питере.... Сколько времени занимает работа? Работа занимает около часа времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p-taurus 1 Опубликовано: 22 июня, 2020 В 02.06.2020 в 10:29, Fatprado сказал: Добрый день, а в Нижнем Новгороде кто либо чипует качественно? Возможно, к сожалению у меня нет там представителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PBlinkov 2 Опубликовано: 23 июня, 2020 А в Питере есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано: 8 июля, 2020 В 23.06.2020 в 17:22, PBlinkov сказал: А в Питере есть? есть в вацапе питерская группа праймов, там можно узнать ответы на разные вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений81 0 Опубликовано: 10 сентября, 2020 (изменено) В 23.06.2020 в 00:49, p-taurus сказал: Возможно, к сожалению у меня нет там представителей. приветствую! а приехать в НН не хотите?))) желающих тут чипануться уже как минимум 2-е)) Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Евгений81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий 0 Опубликовано: 19 марта, 2021 Всем доброго времени суток! Тоже интересует вопрос чип тюнинга в Краснодаре! Может кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgebah 0 Опубликовано: 14 февраля Я задумываюсь о тюнинге моего Киа Соренто Прайм, чтобы создать максимально комфортные условия и соответствовать своим потребностям. Каковы ваши мысли на этот счет? Что вы считаете наиболее важными изменениями или дополнениями для автомобиля? Буду благодарен за ваши советы и рекомендации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Опубликовано: 22 июля В питере у кого прошиться, подскажите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах